飲食ブース 『焼き菓子 粉屋』

『焼き菓子 粉屋』

できるだけ国産材料で、添加物を使わずに、素材の味と食感を大切にシンプルな焼き菓子をつくっています。栃木の自然の中、焼き菓子や天然酵母パンを実験中。
お菓子という種で、人を笑顔にできたら嬉しいです。

自家製酵母のざっくりスコーン
飲食ブース 『焼き菓子 粉屋』












ざくざくクッキー
飲食ブース 『焼き菓子 粉屋』












バナナの焼きケーキ
飲食ブース 『焼き菓子 粉屋』



2011年04月05日 Posted byキクチ食堂四月 at 10:34 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。