飲食ブース 『焼き菓子 粉屋』
『焼き菓子 粉屋』
できるだけ国産材料で、添加物を使わずに、素材の味と食感を大切にシンプルな焼き菓子をつくっています。栃木の自然の中、焼き菓子や天然酵母パンを実験中。
お菓子という種で、人を笑顔にできたら嬉しいです。
自家製酵母のざっくりスコーン

ざくざくクッキー

バナナの焼きケーキ

できるだけ国産材料で、添加物を使わずに、素材の味と食感を大切にシンプルな焼き菓子をつくっています。栃木の自然の中、焼き菓子や天然酵母パンを実験中。
お菓子という種で、人を笑顔にできたら嬉しいです。
自家製酵母のざっくりスコーン

ざくざくクッキー

バナナの焼きケーキ
